Стоцкая прокомментировала, почему ее ребенок похож на Киркорова

03.07.2015 в 21:03

Анастасия Стоцкая высказалась о схожести своего первенца Саши и отпрыска Филиппа Киркорова Мартина. Также певица прокомментировала слухи о том, что она может быть матерью сына поп-короля.


Уже несколько месяцев общественность недоумевает, почему наследники Стоцкой и Киркорова похожи как близнецы. А на днях интернет взорвала фотография, на которой сыновья артистов запечатлены рядом. Комментаторы в очередной раз констатировали, что звездные отпрыски похожи как две капли воды. Это вновь породило большое количество слухов о том, что именно Филипп стал отцом ребенка Анастасии.

"Вы знаете, я сама в шоке, потому что Мартин действительно безумно похож на моего сына. Когда Филипп показывал сына раньше, не было такого сходства, а сейчас это просто одно лицо", – ошеломленно признала очевидное Стоцкая.

После празднования трехлетия сына поп-короля певица показала фотографию Мартина своему ребенку и спросила, кто на фото. На что Саша ответил: "Я".

"Они действительно очень похожи, но у каждого своя мама, я к детям Филиппа не имею никакого отношения, – цитирует певицу издание Russianshowbiz. – Возможно, наша с ним творческая любовь дала такие плоды".

Как писали Дни.Ру, доподлинно неизвестно, кто является генетической матерью Мартина. Некоторые блогеры успели назвать ею Анастасию, выявив поразительное сходство трехлетнего сына поп-короля и ее ребенка, четырехлетнего сына Александра.

А в мае в СМИ появилась информация, согласно которой матерью детей Филиппа Киркорова стала его близкая подруга Наталья Ефремова. Именно ее называют мамой первенца артиста Аллы-Виктории. После сенсационной передачи, в которой популярный исполнитель Филипп Киркоров показал своих детей – трехлетнюю Аллу-Викторию и тогда еще двухлетнего Мартина, и малыши на всю страну объявили, что с ними живет "мама Наташа", общественность задалась логичным вопросом: как одна женщина могла родить двух детей с разницей в семь месяцев? Журналисты попытались разобраться в запутанной истории.

Оказалось, мамой дети Киркорова называют свою крестную, близкую подругу певца, 48-летнюю бизнесвумен Наталью Ефремову. Женщина уже три года держится в тени. Киркоров и Ефремова знакомы более десяти лет. Когда-то Наталья владела огромным магазином модных брендов в центре Москвы, куда частенько наведывался Филипп. Вскоре знакомство переросло в крепкую дружбу. В последнее время Ефремова отошла от бизнеса и отдала всю себя роли хранительницы очага в доме друга. В кругах, близких к Киркорову, удивляются шагу, на который пошла Наталья. Многие заметили и еще одну интересную деталь – явное сходство Ефремовой и дочери Киркорова Аллы-Виктории, допуская, что именно Наталья может являться ее генетической матерью.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив