Hyundai не удержала в секрете рестайлинговый Santa Fe

28.05.2015 в 22:10

Особых технических откровений ждать, видимо, не стоит - по стандартной для рестайлинга процедуре модели Santa Fe слегка подретушировали внешность и интерьер. Однако кое-что интересное корейцы, возможно, и припасли - ожидаем экспериментов с технологией полного привода.

В Сети появилась информация, что корейский кроссовер марки Hyundai только что прошел процедуру планового омоложения. Фотографии "живых" рестайлинговых машин уже опубликовал ресурс The Korean Blog. С фейслифтингом автомобиль получил новую решетку радиатора, видоизмененные бампера с новыми противотуманными фонарями, а также колесные диски с иными дизайном и новую начинку светотехники.

Интерьер модернизированного Santa Fe от текущего будет отличаться улучшенными материалами, некоторыми штрихами в отделке, а также новой мультимедийной системой. О каких-либо изменениях в моторной гамме речь не идет - возможно, откорректируют программные настройки нынешних двигателей. 

Интересно, что обновленный Santa Fe может оказаться первым автомобилем в SUV-линейке Hyundai, который примерит на себя технологию полного привода "е-4WD". Как можно понять из фирменного названия, речь идет об использовании энергии электричества. Данная схема предполагает отсутствие механической связи между осями: электромотор автономно приводит в движение заднюю ось, в то время как привычный бензиновый мотор передает тягу на передние колеса. У системы "е-4WD" должно быть сразу несколько режимов работы, которые активируются водителем в зависимости от дорожных условий.

Точные сроки официального релиза рестайлингового Santa Fe неизвестны, но, очевидно, новинку представят в ближайшие месяцы. Текущее поколение кроссовера в России предлагается с бензиновым двигателем 2,4 л мощностью 175 л.с. или дизельным агрегатом 2,2 л мощностью 197 л.с. Цены на автомобиль стартуют с отметки 1 674 000 рублей. Семиместная версия Grand Santa Fe стоимостью от 2 084 000 рублей доступна только с вышеуказанным дизелем и более мощным бензиновым мотором 3,3 л V6 (249 л.с.).

auto.vesti.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив