Известная украинская актриса отказалась сниматься у российского режиссера

10.05.2015 в 14:46

Известная украинская актриса Олеся Жураковская начинала свою карьеру в Москве под руководством одного из самых известных российских педагогов Владимира Андреева. Актриса прожила в Москве восемь лет и после развода с мужем решила вернуться на Родину – в Киев.

Олеся рассказала segodnya.ua, что у нее была возможность остаться в Москве и построить успешную карьеру актрисы, но ей хотелось жить и работать у себя дома в Киеве, поэтому она отказалась от многих ролей, которые могли бы прославить ее в Москве.

Украинская актриса, которая работает в Театре драмы и комедии на Левом берегу, призналась, что недавно ей предложил роль в своем новом фильме о Сергее Довлатове (советский и американский журналист и писатель, – прим. ред.) знаменитый российский режиссер Станислав Говорухин.

Олеся заявила, что она отказалась от съемок, несмотря на свой интерес к сценарию фильма, когда услышала, что Говорухин упоминает об аннексии Крыма. Актриса отметила, что была разочарована словами режиссера и решительно отказалась участвовать в съемках картины.

ivona.bigmir.net

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив