Ирина Шейк произвела фурор в прозрачном платье на голое тело

10.05.2015 в 13:22

В очередной раз Ирина Шейк привлекла к себе внимание романом с Бредли Купером и откровенным, сексуальным кружевным платьем.

Ирина Шейк вновь попала в сферу повышенного интереса папарацци после того, как пошли разговоры о её романе с Бредли Купером после совместного посещения мюзикла Finding Neverland. А на недавней вечеринке по случаю Met Gala Ирина не только была вместе с Бредли, но и покинула её вместе с ним, а потом долго целовалась.

А спустя несколько дней, Ирина уже примеряла свадебные платья в Барселоне. Правда, сказать, что эта примерка напрямую связана с Купером нельзя,  Шейк приняла участие в показе свадебной моды от бренда Pronovias. 

Все наряды, которые примерила Ирина, смотрелись на ней безукоризненно и органично, но кружевное полупрозрачное платье, надетое на голое тело, все же привлекло особое внимание.

Ирина Шейк была в нем сексуальна и привлекательна. Возможно, что после этого показа Бредли Купер и сам захочет оказаться рядом с такой Ириной Шейк, направляясь к свадебному алтарю.

paparazzi.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив