Макарская показала сенсационное фото мужа

07.05.2015 в 16:05

Супруга популярного актера и певца Антона Макарского Виктория шокировала фанатов его фотографией. На ретроснимке артист позирует в непривычном виде: с длинными кудрявыми волосами.


Виктория и Антон Макарские. Фото: instagram.com/makarskie

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram супруга актера и певца Антона Макарского Виктория буквально поразила многочисленных подписчиков старой фотографией мужа. На снимке артист предстал в весьма непривычном для поклонников образе – с длинными кудрявыми волосами.

"Вот таким Антон Макарский был, когда мы познакомились в мюзикле METRO.:))) Здесь ему 23 года! 16 лет пролетело так быстро... Люблю его сейчас в тысячу раз больше, сильнее и глубже!!!" – публично призналась Виктория Макарская.

Многочисленные фанаты актерской пары даже не узнали в молодом мужчине с шикарной шевелюрой популярного актера Антона Макарского, который сейчас носит исключительно короткие стрижки. "Прямо не узнать! Я в шоке)", – отметила одна из подписчиц. Другая поклонница положительно оценила образ актера: "Антону идет очень с длинными волосами. Волосы у него шикарные!"


Ранее Виктория Макарская, которая со дня на день должна родить второго ребенка, опубликовала фото из больницы, чем переполошила поклонников. "Полежала в больнице 3 дня:) не хотела пугать, никто не знал. Все уже отлично, сейчас выписывают! Ванечка так скакал!!! Джигит:) капельницы– замечательное изобретение– даст Бог, до Троицы доношу (пунктуация и орфография автора сохранены. – Прим. ред.)", – написала под фотографией Виктория.

Сейчас звездные супруги и их дочь Маша находятся в Израиле. Макарская будет рожать в Тель-Авиве, где появился на свет ее первый ребенок, в старинной больнице "Шаарей Цедек", название которой переводится как "Врата праведности".

"Рожать мы будем, как и в прошлый раз, у нашего любимого доктора Владимира Плоткина, – поделилась планами Виктория в недавнем интервью. – И Антон снова хочет принимать роды. Слава богу, как и в первый раз, для того чтобы забеременеть, нам не пришлось обращаться к врачам. Все произошло естественно".

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив