Выдающиеся ягодицы Кристины Агилеры взорвали сеть

30.04.2015 в 21:39

Интерес публики вызвали "новые" необычно пышные бедра 34-летней Кристины Агилеры, и все кому не лень наперебой принялись выдвигать свои версии их происхождения.


Кристина Агилера, родившая в прошлом году дочь, постепенно возвращается к прежним формам. Однако лишние килограммы, с которыми певица перманентно борется, стали причиной кривотолков вокруг фигуры певицы. Так, ее недавние появления на публике в обтягивающих нарядах вызвали предположение, что Кристина Агилера вставила в ягодицы имплантаты.

Кристина Агилера

Кристина Агилера

Фото: REX

Так, издание Perez Hilton приводит мнение пластического хирурга Энтони Юна. Специалист проанализировал фото Кристины Агилеры, сделанные в апреле 2015 в одном из ночных клубов Лас Вегаса, и пришел к выводу, что изменения в фигуре певицы – следствие операции. По мнению врача, поп-дива прибегла к бразильскому способу увеличения "пятой точки" - butt lift, при котором в ягодицы закачивается жир, взятый с других участков тела клиентки.

Но есть и другие версии. Так, одна из них – белье с эффектом push-up для увеличения ягодиц. Ведь на той вечеринке ягодицы Кристины Агилеры были, действительно, слишком выдающимися.

Кристина Агилера с мужем

А вот другое фото Кристины Агилеры в похожем наряде. На этом снимке у певицы более скромные формы ягодиц.

Кристина Агилера

Фото: Фейсбук Кристины Агилеры

Возможно, ракурс? Мнения разделились: одни фанаты считают, что Кристина Агилера устала бороться с недостатками фигуры и сделала пластику, другие уверены, что это естественные формы певицы. Ведь попа была и во время беременности и на постродовых снимках певицы.

Кристина Агилера беременна дочкой

Фото: REX

 

viva.ua


Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив