Тимур Батрутдинов женится на одной из участниц шоу «Холостяк»?

26.04.2015 в 11:47

25 апреля на ТНТ продолжится борьба за сердце последнего холостяка Comedy Club Тимура Батрутдинова. На проекте остается всего 7 девушек, и в эту субботу двум из них предстоит отправиться домой. Участницы больше не располагают временем – пришла пора проявлять инициативу и действовать – отсидеться не получится. 

Телешоу «Холостяк» с Тимуром Батрутдиновым 

На этой неделе одна из девушек отправится на долгожданное индивидуальное свидание с Тимуром. Счастью ее не будет предела – не только потому, что ей, наконец, представится возможность побыть с Холостяком наедине, но и потому, что их ждет вечер полный сюрпризов и романтики. Причем сюрпризы ждут, в том числе, и Тимура. 

А вот групповых свиданий в этом выпуске не будет… зато будет встреча 2+1, после которой проект покинет одна из участниц. Ведущий шоу Петр Фадеев попросит девушек написать имя их главной конкурентки, а затем набравшие наибольшее количество голосов участницы отправятся на свидание с Тимуром. Это будет настоящая битва титанов, в которой пострадают не только девушки, но и нервы Холостяка.

Участницы шоу «Холостяк» 

Главным же событием эфира станет свадьба Тимура и одной из участниц. Белоснежное платье невесты, элегантный костюм жениха, прогулка в карете и первый танец молодоженов. Что это? Шутка от резидента Comedy Club или досрочное завершение проекта «Холостяк»? Продюсеры пока не раскрывают секрета.

Тимур Батрутдинов в шоу «Холостяк»

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив