Дайнеко разозлило предсказание о ее браке

22.04.2015 в 07:00

Популярная певица Виктория Дайнеко, сыгравшая свадьбу неделю назад, отдыхает с мужем на Мальдивах и комментирует возмутительные заметки о ней. Например, предсказание нумеролога о ее возможном разводе с Дмитрием Клейманом разозлило звезду.

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман. Фото: instagram.com/bustier_store
Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман. Фото: instagram.com/bustier_store

Речь идет о спорной статье в одном из журналов о звездах, в которой Вячеслав Дениченко, предсказывающий будущее по цифрам, заявил, что супругов ждут бытовые проблемы и через пару лет возможен развод.

Любопытно, что с уверенностью знатока нумеролог без всяких анализов и обследований установил у Виктории беременность. Ясновидящий даже назвал время, когда Дайнеко предположительно оказалась в положении. Также, по мнению Вячеслава, новоиспеченный муж может помешать голосистой певице достичь мировой известности. А еще нумеролог отметил, что Виктория и Дмитрий не совпадают по темпераменту.

Непонятно, что больше возмутило Дайнеко – тон всезнайки, которым Дениченко выложил в заметке всю подноготную артистки, или его слова о возможном разводе с Клейманом и веренице расставаний, но ответ исполнительницы в Twitter был весьма эмоциональным. "Ох уж эти предсказатели. То экстрасенсы, то нумерологи. Вас кто то спрашивал? Вы может за своими жизнями последите и поделитесь? Без нас никак? (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – задала риторические вопросы Виктория.

В отличие от любительниц похвастаться в Instagram атрибутами сладкой жизни вроде Анны Семенович, Яны Рудковской, Ольги Бузовой, Виктории Лопыревой и прочих светских львиц, Дайнеко снимки своего медового месяца на райских островах не публикует. "Мальдивы просто прекрасны. Не будем вас смущать фото. А то злости от завистников и так уже хватает", – объяснила свое решение не провоцировать злобных интернет-пользователей певица, добавив, что завистниками она считает только тех, кто "при активном сублимировании на ее жизнь исходит Г-Ом".

Ну а в отношениях с Дмитрием у артистки все безоблачно, вопреки всяким недобрым предсказаниям. "Love is Love… В жизни на самом деле главное, чтобы тебя любили так, как ты даже мечтать об этом стеснялась", – считает Дайнеко, сменившая свою фамилию в Instagram на Клейман.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив