Антин Мухарский опроверг информацию о воссоединении со Снежаной Егоровой

06.04.2015 в 07:24

Снежана Егорова на днях заявила, что она и Антин Мухарский снова вместе.

Сам же Антин Мухарский на своей странице в социальной сети Facebook написал, что между ним и Снежаной Егоровой не могут возобновится брачные отношения.

«НАКОНЕЦ УВИДЕЛСЯ С ДЕТЬМИ

После очередного ходатайства госпожи Егоровой решение о разводе, к моему большому сожалению, отменено. Ждать его придется еще три месяца. Такой срок судья назначил на примирение.

Однако есть и радостная новость: сегодня состоялось первое слушание по делу об устранении препятствий в общении с детьми. И суд обязал ГОСПОЖУ ЕГОРОВУ предоставить мне право видеться с ними. После года вынужденной разлуки мы провели замечательный день с моими Андрюшей, Ариной и Иванчиком! Спасибо любимой Елизавете Бельской за то, что все это время она поддерживает меня.

Также ПРОШУ журналистов не распространять ложную информацию о том, что мы с госпожой Егоровой снова вместе. Возобновление между нами брачных отношений НЕВОЗМОЖНО.

Но дети НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАЛОЖНИКАМИ НАШИХ ЛИЧНЫХ КОНФЛИКТОВ!!! Я ушел от жены, однако всегда останусь любящим отцом. Надеюсь, после развода нам с госпожой Егоровой удастся наладить нормальные родительские отношения. С уважением - Антин Мухарский», - написал телеведущий.

glamurchik.tochka.net

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив