Зверев променял свадьбу сына на затмение

21.03.2015 в 19:00

За солнечным затмением, парализовавшим работу в офисах 20 марта, наблюдало бессчетное число людей. Ради редкого природного явления Сергей Зверев даже пропустил свадьбу единственного сына, а Дмитрий Шепелев примерил маску для сварки.

Сергей Зверев. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov

Гламурный цирюльник, которого днем ожидали в Коломне на бракосочетании Сергея Зверева-младшего, в это время был поглощен главной природной сенсацией сегодняшнего дня и снимал его на камеру.

"Наблюдаю за солнечным затмением. Сделал вот такой снимок. В Москве солнце скроется на 65%!!! Звезда в восторге !!!" – написал в Instagram эпатажный стилист и опубликовал потрясающее по красоте и качеству фото закрытого Луной Солнца.

"Фотографу зачет!", "Классно поймал!!!", – похвалили Сергея подписчики. Другие поделились своими впечатлениями от лицезрения явления. "У нас в Беларуси на 70%", "В Краснодаре солнечно, было видно затмение! круто!", "Я тоже сегодня смотрела, интересно было наблюдать", "В Ташкенте ливни, и я ничего не увидела", "а мы так и не увидели, в Барселоне облачно", "В Тулузе хорошо было видно", "А у нас в Казани было еще лучше видно... в 13.20", "Везет же! В Гонконге нифига не было видно((", "Мы тоже смотрели))я в восторге))первый раз видела и мне очень понравилось))", – засыпали комментариями Зверева его поклонники из разных стран.

Телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал о своем опыте наблюдения за явлением в Twitter. Как обычно, с юмором. "Смотрел на затмение на стройке через маску для сварки, – похвастался находчивый шоумен. – А вы?"

Тина Канделаки пришла в восторг от увиденного. "Вау! Солнечное #затмение своими глазами – это не частое явление. Поначалу я не видела в этом ничего особенного. Оказалось, что вся суть в полусекунде, когда Солнце полностью закрыто и просто тьма, а в следующую секунду из-за Луны резко бьет свет во все стороны!" – поделилась своими впечатлениями бизнесвумен и опубликовала в микроблоге свой фотоулов.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив