Копенкина щедро одарила нового любовника

18.03.2015 в 18:34

Лариса Копенкина по-царски одарила своего любовника – молодого телеведущего и певца Георгия Иващенко. Интернет-комментаторы завидуют, а бывший муж бизнесвумен Прохор Шаляпин кусает локти, ведь она презентовала новому ухажеру элитную недвижимость на курорте.

Лариса Копенкина. Фото: instagram.com/larakopenkina

Пока Георгий с миловидным незнакомцем отмечает свое 26-летие в Лондоне, его зазноба Лариса отдыхает и работает на очередном курорте, откуда шлет приветы и поздравления артисту, снявшему ее в своем клипе.

И хотя Иващенко трогательно поздравил свою любимую женщину с 8 Марта, засыпав лестницу возле ее офиса лепестками, Копенкина упорно продолжает называть его своим другом. Однако ее подарок – бунгало на берегу моря – намекает на то, что между влюбленными не все так невинно, как Лариса старается показать.

"У моего Друга Георгия Иващенко сегодня в день варенья!!!!! Егорушка сейчас в Лондоне, а я тож не дома...) Желаю исполнения мечт, сумасшедших желаний, ярких поступков, достойных друзей, реализации всех планов и оставайся всегда таким непредсказуемым и солнечным!!! (орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.)" – написала молодому певцу бизнесвумен.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив