Сестра рассказала о свадьбе Фриске

11.03.2015 в 08:21

Младшая сестра популярной исполнительницы Жанны Фриске прокомментировала новость о скорой свадьбе певицы. Наталья заявила, что никакого бракосочетания не ожидается.

Наталья c Жанной Фриске. Фото: ИТАР-ТАСС/Олег Дьяченко
Наталья c Жанной Фриске. Фото: ИТАР-ТАСС/Олег Дьяченко

Не успела информация о свадьбе певицы Жанны Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева облететь российские СМИ и интернет, как появилось опровержение. Только многочисленные поклонники борющейся с онкологическим заболеванием артистки порадовались за любимицу, как их настигло огромное разочарование. Младшая сестра исполнительницы Наталья опровергла информацию о скорой свадьбе.

"Свадьба? Нет никакой свадьбы! О какой свадьбе может идти речь? Дайте нам вылечиться сначала! У нас идет сейчас полным ходом лечение! Никакой свадьбы у нас не намечается!" – цитирует ее Super.

Ранее в близком окружении Фриске и Шепелева появилась новость о скором бракосочетании пары. "Дима собирается сделать Жанне предложение в ближайшее время, он уже купил кольца. Для Жанны это, конечно же, сюрприз. И мама Ольга Владимировна, и папа Владимир Борисович сейчас немного переживают и особо не говорят об этом", – рассказал некий друг семьи и сосед Сергей.

Пока Жанна идет на поправку и постепенно возвращается к обычной жизни, Дмитрий буквально вкалывает за двоих. В недавнем интервью Шепелев рассказал, как Фриске удивила его. "Вот несколько недель назад Жанна встречала меня из командировки. Впервые за два года она приехала в аэропорт, чтобы меня встретить. Это само по себе дорогого стоит. Это очень ценно, важно для нашей семьи", – заявил Дмитрий.

Как сообщил ведущий, все свободное время он посвящает семье, в частности сыну Платону. "Если в будний день я могу позволить себе заниматься своими делами, остаться в Москве, не видеть его, то субботу и воскресенье я должен проводить с сыном. Играем, читаем, гуляем, едим, спим. Нет-нет, ничего непрогнозируемого не происходит, мы с ним лучшие друзья, у нас отличные отношения. Время с ним – большое счастье для меня. И он очень хороший. Интересно наблюдать, как он меняется", – сказал Шепелев.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив