Популярный российский артист устроил матерный дебош на собственном дне рождения

05.03.2015 в 22:03

Александр Песков на днях отметил свой день рождения. Но праздник, который король пародий по традиции устроил в собственном театре, закончился форменным скандалом. О том, что произошло на дне рождения артиста, нашему корреспонденту рассказала поэтесса и автор-исполнитель Милена Дейнега.

– Я пришла поздравлять Александра с другом, – делится Милена. – Мы вручили ему роскошный букет из пятидесяти трех роз и прошли к столу. Гостей было немного – человек 20–25.

С первых минут Милена поняла, что именинник не в настроении. Пародист встречал гостей уже навеселе. Когда сели за стол, он не захотел слушать поздравительные тосты, всех обрывал.

– С гостями общался очень грубо, – рассказывает девушка. – Например, бывшей жене через стол крикнул: «Заткнись!» Я была в шоке! Гости, пришедшие на праздник, говорят ему: «Саша, мы тебе хотим тост сказать!» А он в ответ: «Сегодня говорю я, молчите все!» А если вдруг слышал, что на краю стола кто-то из гостей начинал разговаривать, выходил из себя. Я была крайне удивлена происходящим. Ведь никто его не заставлял приглашать людей.

Александр обвинял друзей в «звездной болезни», матерился как сапожник, вешал ярлыки. К слову, дочь артиста Дарья воспринимала все спокойно, будто давно привыкла к такому поведению отца.

– Даша даже прочитала стихи собственного сочинения на тему непростого папиного характера, – продолжила Милена. – Саша старался уколоть каждого из гостей. Про меня сказал, что я мечтаю стать звездой. На что я ответила, что прежде всего мечтаю о ребенке. В ответ услышала: «Тебе слова не давали!» Я молчать не стала: «Если тут монолог, то я ухожу!».

Однако в конце концов Милена все же прочитала свое стихотворение, и в конце гости зааплодировали. А Пескова это, видимо, взбесило:

– Он прыснул: «Твои стихи должен был читать я, ведь у тебя с дикцией проблемы, и вообще ты приехала с колхоза». А мы с ним родились на одной земле – он же тоже из Ставрополя.

Милена решила, что причиной такого поведения артиста стали неудачи в карьере. В последнее время о пародисте почти ничего не слышно. Его имя редко появляется в прессе. Может, поэтому именинник в финале действа стал много и зло говорить о смерти. Многие из гостей ушли, не дожидаясь торта.

– Я вставала, чтобы уехать, три раза, но меня останавливали. «Вы меня простите, но я немного подустала от ваших оскорблений! Меня ждет дома муж», – сказала я в итоге. А в ответ услышала: «Сиди, я еще с тобой не закончил». Мы начали спорить, ругаться. Он схватил меня за руку и говорит: «Приходи ко мне на обучение в театр».

Милена сказала, что больше никогда не пойдет в гости к Пескову.

– На прощание я ему сказала: «Я вас уважаю как артиста, но как человека я вас больше не воспринимаю!» Он себя вел как настоящий дебошир! 

sobesednik.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив