Украинские дороги закатают в бетон

27.02.2015 в 11:41

В Министерстве инфраструктуры рассчитывают удешевить строительство автодорог и увеличить их прочность за счет изменения технологии. Об этом заявил заместитель министра инфраструктуры Владимир Емельян, передает "Укринформ".


"Решение вопроса мы видим в строительстве бетонных дорог за счет внутреннего резерва государства, поскольку асфальтовые дороги, которые строятся в государстве, сегодня, это минимум 70% импортной составляющей. В бетонных дорог пропорция будет зеркально другой. Мы верим, что их эксплуатация будет намного выше, чем асфальтовых", - сказал он.

В то же время, заместитель министра отметил, что в Украине существует проблема транспорта, который ездит с перегрузками и разрушает даже самые прочные дороги.

Комментарии (3)
Вадим
27.02.2015 в 11:49 | UA

Как это "эксплуатация будет намного выше"? Ну и чем это от Анны Ахметовой отличается ?

Дорожник
27.02.2015 в 11:57 | UA

Только безграмотные и некомпетентные люди в дорожной отрасли могут делать такие заявления. Надо всех барыг выгнать и поставить на должности квалифицированых специалистов. Потом можно и обсуждать вопросы дорожного хазяйства страны.

Voy
27.02.2015 в 12:05 | UA

Не закатают дороги в бетон, а откаты по карманам хорошо получаться чиновникам. Эту отрасль с дорогами особо надо контролировать. А то после роботы этой канторы, как всегда не дорог не денег.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив