Испанские СМИ упрекнули Энрике Иглесиаса в разорении казны на 300 тысяч евро

26.02.2015 в 23:03

Энрике Иглесиас

Вокруг нового музыкального видео Энрике Иглесиаса на песню «Noche y dia» разгорелся настоящий скандал. Певец решил заработать с помощью нового ролика и прорекламировать живописный регион своей родной Испании с целью развития местного туризма. Власти Галисии заплатили артисту и его музыкальному лейблу 300 тысяч евро за то, что в клипе он покажет самые главные достопримечательности области.

Энрике согласился помочь властям, однако, по мнению общественности, не слишком добросовестно выполнил условия сделки. Начинается ролик с роскошных пейзажей Галисии: каньон реки Сил, маяк мыса Кабо-Вилан, крепостная стена города Луго — этими кадрами власти Галисии наверняка остались довольны. Но в пятиминутный клип попало всего 45 секунд достопримечательностей, остальное же время занимают сцены в помещении с участием самого артиста и множества девушек.


Маяк мыса Кабо-Вилан Маяк мыса Кабо-Вилан Фото: Shutterstock.com

Испанские СМИ бросились на защиту государственных денег. На прилавках появились газеты с заголовками: «Энрике Иглесиас разорил галисийское правительство на 300 тысяч евро». Издания упрекают артиста в том, что он мог бы более подробно показать красоты края, а не пышные формы приглашенных на съемки моделей.

Певец, в свою очередь, никак не комментирует скандал. В своем микроблоге в Twitter он опубликовал сообщение с датой релиза злополучного видео и благодарностью Галисии. К слову, посмотреть ролик поклонники артиста смогут уже 27 февраля.

Власти Галисии заявляют, что сумма, заплаченная Энрике, меркнет с бюджетом обычной рекламной кампании, стоимость которой может составлять миллион евро.

Каньон реки Сил Каньон реки Сил Фото: Shutterstock.com



7days.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив