Названы профессии, опасные для мужской потенции

26.02.2015 в 20:00

Английские ученые, несколько десятков лет изучавшие сексуальную активность мужчин разных профессий, составили рейтинг работ, сводящих на нет интимную жизнь сильной половины.

При проведении эксперимента учитывался ряд факторов, в том числе условия работы, наличие стрессов и вредных привычек.

В результате самой опасной деятельностью был признан бизнес. Именно бизнесмены чаще всего страдают от проблем в сексе. Связаны они не только с импотенцией, но и с отсутствием желания вступать в близость.

Происходит это из-за обилия стрессов, сидячего образа жизни, нерегулярного питания и ненормированного рабочего дня. Все это негативно влияет на мужское здоровье, передает "Новолитика".

Полицейские, пожарные, военные и охранники занимают вторую позицию в рейтинге. Те люди, работа которых напрямую связана с риском для жизни, не только испытывают большие стрессы, но и часто так вовлечены в работу, что даже дома с трудом забывают о трудовых буднях.

Они бывают либо слишком задумчивы, либо излишне торопливы, что отрицательно сказывается на сексуальной гармонии.
Представители творческих профессий также оказались в зоне риска. Поскольку артисты, художники и музыканты напрямую зависят от вдохновения, они либо полностью охвачены работой, когда оно приходит, либо совершенно подавленны, когда муза их покидает.

Кроме того, большую часть сексуальной энергии такие люди сублимируют в свое творчество.

Плюс нередко им приходится прибегать к стимулятором в виде наркотиков и алкоголя, что также далеко не лучшим образом влияет на здоровье и потенцию.

На последних позициях расположились работники тяжелого физического труда и спортсмены, из них все жизненные силы вытягивают ежедневные занятия. Вся энергия уходит в работу и тренировки.

Приятное исключение в распорядке таких мужчин – отпуск и межсезонье. Тогда они могут блеснуть не только хорошей физической формой, но и сексуальными достижениями.

healthinfo.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив