Новый кроссовер Mercedes GLC: внешность раскрыта

27.02.2015 в 09:30

Фотошпионам удалось сделать снимки нового кроссовера Mercedes-Benz GLC. Автомобиль в минимальном камуфляже был замечен при транспортировке в Германии. Об этом сообщает Worldcarfans.

 

Что же представляет собой новый Mercedes GLC? На самом деле, по сути речь идет лишь о Mercedes-Benz GLK нового поколения. Но в соответствии с новой терминологией компании модель будет называться именно так.

 

Но одним лишь переименованием дело не ограничится. Так, по сравнению с предыдущим GLK внешность Mercedes-Benz GLC переживет существенные изменения. Фактически новым будет все – от формы фар и бамперов до решетки радиатора и пятой двери. А привычная угловатость кроссовера уступит место обтекаемым формам.

 

Что же касается технической составляющей, то она во многом будет унифицирована с Mercedes-Benz C-класса. К примеру, от седана новый кроссовер позаимствует линейку дизельных и бензиновых моторов мощностью от 115 до 333 л.с. Не исключается и появление версии AMG, которая будет оснащаться 4,0-литровым мотором V8, развивающим 476 лошадиных сил. 

auto.mail.ru

 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив