Пластика лобка станет мега-популярной в 2015 году

22.02.2015 в 18:00

Пластические хирурги говорят о новом странном тренде в интимной косметологии. Все большее количество женщин заказывают себе операцию по удалению подкожного жира на лобке. 

Операции на лобке

 

Лобок или mons pubis - это мягкотканное образование, расположенное точно над наружными половыми органами на лобковой кости. У большинства женщин на лобке имеется небольшое скопление жира, и именно оно неожиданно стало вызывать ненависть многочисленных представительниц прекрасного пола.

Операции на лобке

 

Еще совсем недавно в моде у девушек были тонкие бедра, между которыми при соприкосновении должна была обязательно создаваться щель, а теперь женщины начали бороться с другой частью тела. "В этом году новой "горячей" частью женского тела стала область между верхушкой трусиков и половыми губами, - пишет газета The New York Times. - Сегодня вы можете увидеть образцовый лобок у модели Ханны Дэвис на обложке Sports Illustrated. - Прекрасно! Еще одна область тела, из-за которой женщины будут себя ненавидеть".

Операции на лобке

 

Хэштег #Monspubis уже начал путешествовать по Twitter, появилось много форумов, на которых женщины обсуждают свое отношение к жиру на лобке и способам избавления от этого "дефекта". Существует даже косметическая операция на лобке, которая позволяет добиться желаемого. Монспластика - это процедура, которая уменьшает выпуклость лобка за счет натяжения кожи.

После прибавки веса, рождения ребенка или просто в результате старения лобок увеличивается в размерах. Пластические хирурги подтягивают кожу, укрепляют имеющиеся мышцы и ткани, чтобы улучшить внешний вид данной зоны тела. По мнению ряда экспертов, операция на лобке станет одной из самых популярных в наступающем году.



Комментарии (1)
dd
22.02.2015 в 18:25 | UA

Бабы дуры, не надо ничего менять из того, что дано природой!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив