Марина Анисина не хочет прилетать в Москву на развод с Джигурдой

16.02.2015 в 19:06

Российские СМИ пытаются разобраться в сложных взаимоотношениях Никиты Джигурды и его супруги, фигуристки Марины Анисиной. Несколько недель назад поклонников пары взбудоражила новость о том, что супруги разводятся после семи лет брака. Мы решили связаться с артистом, чтобы разузнать обстоятельства дела.

«Я в который раз заявляю, что я люблю свою жену, свою богиню. Она попала в плен, из которого не может вырваться. Я жду ее обратно. 19 февраля нам нужно будет явиться в суд. Однако вчера по телефону Марина сказала мне, что не сможет прилететь. Я, конечно, буду ждать ее. А уже 23 февраля (именно в этот день 7 лет назад Никита и Марина поженились, — прим. 7days.ru) я оглашу свое решение и дальнейшие действия. Но, скажу вам, что я уже заявил Марине, что даю ей три месяца на возвращение», — рассказал Джигурда в интервью 7days.ru.

Напомним, что в настоящее время Марина Анисина вместе с детьми находится во Франции, где репетирует масштабную ледовую постановку вместе со своим партнером, фигуристом Гвендалем Пейзерой. Именно работа спортсменки над этим проектом стала ключевой причиной разлада в отношениях с мужем. Сама Марина Анисина не хочет сохранять отношения с Никитой Джигурдой и согласна на развод. Об этом на днях сообщил ее адвокат Сергей Жорин.

«В жизни возможно все, но на сегодняшний день у меня только одно поручение — расторгнуть брак. И Марина это поручение не отменяла. В любом случае, я сделаю все возможное, чтобы не дать «доброжелателям» устроить мясорубку. Все должно быть цивилизованно и на низком градусе. В атмосфере взаимоуважения», — поделился адвокат.

7days.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив