Toyota показала в Чикаго большой седан

13.02.2015 в 21:03

Компания Toyota провела официальную премьеру обновленного седана Avalon. Автомобиль был представлен в рамках международного автосалона в Чикаго.

 

Toyota Avalon четвертого поколения продается на рынках США, Канады, Южной Кореи и некоторых других стран с 2012 года. Поэтому неудивительно, что изменения, которые произошли во внешности Avalon, типичны для середины жизненного цикла модели. Так, автомобиль получил новую решетку радиатора, другие «поворотники», иные фары, а также светодиодные задние фонари.

 

Изменения в интерьере Toyota Avalon носят скорее косметический характер, и большинство из них заметят лишь преданные поклонники марки. Зато отныне седан в версиях XLE и XLE Plus предлагается с мультимедийной системой Entune Audio Plus с 7-дюймовым экраном и улучшенной отделкой салона, а в версии XLE Premium — с системой беспроводной зарядки смартфона Qi, а также системой Entune Premium с GPS-навигацией.

 

Обновленная Toyota Avalon будет предлагаться в одной из двух версий: бензиновой, оснащенной 3,5-литровым 268-сильным мотором V6, и гибридной, совокупная мощность силовой установки которой составляет 200 лошадиных сил.

 

Продажи рестайлинговой Toyota Avalon в США стартуют осенью 2015 года. О ценах компания сообщит дополнительно. 

auto.mail.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив