Откровенное перевоплощение Скарлетт Йоханссон

10.02.2015 в 19:33

Специально для мартовского издания W Magazine Скарлетт Йоханссон пришлось перевоплотиться в героиню, чей характер во многом совпадает с ее личным. Стилисты издания подобрали актрисе образ Дебби Харри, легендарной солистки группы Blondie.

Фотосессию провели дуэт фотографов Мерт Алас и Маркус Пигот, луки девушки составлены Эдвардом Эннифулом из кутюрных вещей La Perla, а также Michael Kors, Dolce & Gabbana, Eres,Tom Ford, Diesel, Alexander Wang и Chanel.

"В молодости, когда я разговаривала, всем казалось, что у меня простуда. Но после того, как я начала сниматься в кино, людям понравился мой голос. Это был совсем другой мир". 

"У меня в голове сложилось четкое представление о том, как будет выглядеть моя дочь после рождения. Но, конечно, она совсем другая. Идеальная, но совсем не такая, какой я ее представляла".

"В фильме "Побудь в моей шкуре" я была совсем голая. Но нагота моей героини была не из-за ее раскрепощенности. Я настояла на черных волосах, это была моя идея - мне не хотелось делать ее бомбой-блондинкой. Она должна была быть обнаженной, но не слишком сексуальной". 

 

mainpeople.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив