Каким будет новый полноприводный кроссовер Kia

06.02.2015 в 16:58

Компания Kia опубликовала второй тизер нового концептуального внедорожника, официальная премьера которого состоится на автосалоне в Чикаго. Новинка получила название Trail’ster.

Как и предполагалось ранее, в основе Kia Trail’ster будет лежать кроссовер Soul. Правда, теперь выяснилось, что речь идет все-таки об обычной версии «Соула», а не об электромобиле Soul EV. А сам новый концепт будет полноприводным гибридом.

«Смелый дизайн, возможность полностью убрать тканевую крышу и продуманно интегрированная в дополнение к обычному турбодвигателю с приводом на передние колёса система дополнительного привода на заднюю ось при помощи электродвигателя – всё это выводит культовый KIA Soul, на базе которого создан Trail’ster, на новый уровень эмоциональности, экономичности и ходовых возможностей», - сказано в официальном сообщении корейской марки.

 

В Kia добавляют, что новый Trail’ster можно будет назвать «идеальным транспортным средством для горожанина, любящего совершать выезды на природу». Ну, а что скрывается за этими словами мы узнаем уже в следующий четверг, 12 февраля — именно тогда пройдет официальная презентация новинки. 

auto.mail.ru 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив