Руслана Лыжичко собирается вновь вернуться в шоу-бизнес

01.02.2015 в 17:32

Певица Руслана заявила, что очень соскучилась по сцене. Об этом сообщает Joinfo со ссылкой на пресс-службу артистки.



«Одна из важных целей моих концертов – это укрепление волонтерских движений украинской диаспоры и объединение народного духа вокруг общей цели. Ведь только вместе мы построим новую Украину», – сказала он.



Недавно Руслана побывала с концертами в Испании, где выступила перед украинской диаспорой. Двухчасовые шоу «украинской амазонки» безумно понравились украинским иммигрантам. Вместе с певицей они скандировали «Україна понад усе», «Героям слава» и спели национальный гимн.



Стоит отметить, что в последний год Руслана не жалела сил на общественную деятельность. За это Руслана удостоилась попасть в список самых бесстрашных женщин мира и получить награду Battle of Crete Award.



Ранее Руслана призналась, что хотела взять паузу и посвятить время рождению детей.

 

jenskiy-sayt.com

Комментарии (1)
Отец солдата
01.02.2015 в 18:00 | UA

Так майдан еще не закончился. Какой шоу-бизнес? С агитбригадой на фронт подымать дух военным. Если бы не такие как она, уже бы и Янека переизбрали. Может и без войны обошлось бы. А так военные гибнут, которые и на майдане не были. А организаторы майдана в шоу-бизнес? Мир беречь нужно было, а не на штурмы призывать. Кто в Раде спрятался, а кто и в шоу-бизнес. Хорошо устроились, ребята.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив