Жанна Фриске: «Если бы не люди, я бы сейчас сидела на облачке, свесив ножки»

25.01.2015 в 00:09

Жанна Фриске порадовала своих многочисленных поклонников, а также всех неравнодушных к ее судьбе людей новым сообщением. Звезда, которая сейчас, по некоторым данным, живет за городом вместе со своей семьей, в очередной раз обратилась ко всем со словами благодарности.

«Я могу только бесконечно благодарить людей за то, что есть добрые сердца, и мы еще не совсем превратились в непонятно кого, мы умеем сочувствовать, умеем сопереживать, умеем помогать друг другу — это очень важно. Главное — нам это не растерять во всей этой нашей ежедневной суете», — отметила певица в интервью «Русской службе новостей».

Жанна призналась, что ее поразила реакция людей на несчастье, которое случилось с ней: «Я была шокирована тем, как люди отреагировали на то, что со мной произошло. По-другому не скажешь. И если бы не люди, я бы где-нибудь сидела сейчас на облачке, свесив ножки», — поделилась певица.

Некоторое время назад звезда проходила курс лечения в Нью-Йорке. Напомним, что организации «Русфонд» совместно с Первым каналом удалось собрать значительные средства на лечение артистки. Часть собранных средств была направлена на помощь тяжелобольным детям. «Если я кому-то чем-то смогла помочь, я счастлива, я очень рада, если это действительно так. И чем смогу, я, конечно же, еще помогу», — добавила певица.

29 декабря звезда впервые вышла в свет со своим мужем Дмитрием Шепелевым и сыном Платоном. Жанна стала гостьей новогоднего шоу в «Олимпийском». Ранее певица сообщила, что в скором времени планирует дать свое первое после новости о болезни интервью.

Комментарии (1)
Начальник
25.01.2015 в 01:52 | UA

Лейкозав профессора Завирюхи из Киева срочно надо применить и не убедили, что это единственное средство, которое может реально помочь при таком диагнозе, то точно были бы ножки с облака. Уже ж прощались и американские доктора говорили, что все безнадежно, а Олегу Анатольевичу, который передал в Москву эту архиважную информацию и кучу советов по полному излечению, даже поляну не накрыли. О наших министрах, которые постоянно жуют сопли о своих медреформах в виртуальном, а не в нашем мире, можно и не говорить. Им видать нужны железные доказательства, когда их лично спасут.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив