Еще один украинский творческий коллектив стал персоной нон грата в России

21.01.2015 в 09:00

Очередное выступление коллектива KAZAKY в Самаре запрещено. Перед парнями на каблуках один за другим закрываются двери клубов и концертных залов России.

Похоже, еще один украинский творческий коллектив – группа KAZAKY – стал персоной нон грата в России. И хотя официально артисты не получали «черную метку» от российских властей, выступления коллектива отменяются один за другим.

 Вслед за форс-мажорными обстоятельствами в городах Краснодарского края и Ростовской области, где планировались выступления артистов, парней на каблуках постигло очередное разочарование – в самарском клубе «Метелица-С».


 Как утверждают представители клуба, все билеты на выступление KAZAKY были распроданы, однако в последний момент поступила настоятельная просьба «сверху» отменить концерт по причине «гражданской позиции и общественного мнения, а также из-за рекомендации Министерства культуры Самарской области». За скобками звучало традиционнное уже обвинение в пропаганде гомосексуализма.

 В результате, самарские ценители прекрасного получили свои деньги взамен пусть и неохотно, но все же сданных билетов, но при этом остались без такого яркого зрелища, как мужчины на 12-сантиметровых каблуках.

viva.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив