Олег Скрипка раскрыл украинский флаг над Болгарией

18.01.2015 в 23:32

Украинские музыканты и артисты – люди разносторонне развитые. Часто их увлечения не ограничиваются музыкой и сценой. Например, звезды украинской эстрады с удовольствием играют в футбол и даже организовали собственную футбольную команду "Маэстро". Не отстает от коллег и украинский рок-музыкант и патриот Олег Скрипка.

Мало кто знает, что лидер группы "ВВ" увлекается полетами на воздушном шаре. Мало того, занимается этим профессионально. Так, Скрипка поехал представлять Украину в болгарский город-курорт Банско на международном фестивале воздушных шаров "Bansko Balloon Fiesta" в составе команды Сергея Скалько, который официально установил национальный рекорда по высоте. 16 января он воспарил в небо на воздушном шаре с украинским флагом. Об этом приятном известии музыкант написал на своем официальном сайте.

Олег Скрипка занял первое место на фестивале воздушных шаров в Болгарии

Bansko Balloon Fiesta проходит в Болгарии уже третий раз. В соревнованиях приняли участие команды из Украины, Молдовы, Болгарии, Латвии, Румынии, Польши и России По условиям фестиваля все участники должны были показать свое мастерство в свободном полете и поднятии на высоту на воздушных шарах.

Если Олег Скрипка поднял украинский флаг над Банско в Болгарии, то Святослав Вакарчук раскрыл прапор Украины на горе Теотиукан в Мексике. На вершине Пирамиды Солнца он повстречал своего земляка – ведущего Дмитрия Комарова.

 

joinfo.ua

Комментарии (3)
гость
18.01.2015 в 23:49 | UA

А я уже подумал что в Донецком аэропорту.

Скрипка, слабенько. Не удивил.

Гость
19.01.2015 в 00:53 | DE

<удалено модератором>

киевлянин
19.01.2015 в 00:53 | UA

Для полного фарша ещё бы и поскакал с вёдрами краски.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив