Компания Тesla предлагает заменить свой старый автомобиль на Model S

03.01.2015 в 21:03

В Китае старый автомобиль можно обменять на новый Tesla Model S. Суть акции заключается в том, что потребители получают скидку в размере стоимости своего автомобиля. Отныне любой китайский автолюбитель сможет воспользоваться системой Trade-In, которая предусматривает скидку в размере стоимости б/у автомобиля на новый электрокар, который продается в Поднебесной за 648000 юаней, что эквивалентно 104 тысячам долларов. Также власти Китая намерены освободить от уплаты налогов покупателей электромобилей, гибридных авто и машин с двигателями на топливных элементах, что обусловлено программой по борьбе с загрязнением окружающей среды.


Эксперты прогнозируют большое будущее электрокарам в Китае. Уже сейчас в Поднебесной существует довольно развитая сеть электрических заправок. В 2013 году китайцы приобрели 18 млн. автомобилей, но только 38 тыс. из них были электрическими.

Напомним, что недавно компания представила обновленный Tesla Roadster 3.0 с увеличенным запасом хода до 600 км. Подтвердить расчеты предполагается в рамках безостановочного пробега из Сан-Франциско в Лос-Анджелес (615 км), который запланирован на начало 2015 года. Заказы на Roadster 3.0 официальные дилеры будут принимать с предстоящей весны, когда компания намерена закончить апробацию новой батареи.

autocentre.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив