«Крайслер» меняет название

18.12.2014 в 22:00

Chrysler перестали называть «Крайслером» 

Автоконцерн Fiat Chrysler Automobiles (FCA) заявила о переименовании своих подразделений. Теперь Fiat Group Automobiles SpA будет носить название FCA Italy SpA, а Chrysler Group – FCA US LLC, сообщает «World Car Fans».


В концерне заявили, что изменения уже вступили в силу. По словам руководства, смена названия не повлияет на расположение штаб-квартиры компании в Auburn Hills, а также на управление концерном.


Напомним, в январе итальянский автопроизводитель Fiat, который консолидировал 100% американской Chrysler Group, сменил название на Fiat Chrysler Automobiles (FCA) и перевел налоговую принадлежность из Италии в Великобританию. При этом новый холдинг Fiat Chrysler Automobiles N.V. был учрежден в Нидерландах.


Предложенная советом директоров Fiat схема корпоративной реорганизации с регистрацией материнской компании в Голландии и налоговой базой в Великобритании уже была опробована бывшим подразделением Fiat - Fiat Industrial.


Fiat предлагает акционерам обменять каждую бумагу на одну обыкновенную акцию FCA, пишет autonews.ru Новая структура получит основной листинг на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) и дополнительный листинг в Милане. Реорганизацию планируется завершить к концу 2014 года.

aboutcar.com.ua


Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив