Гражданская жена Тимати: Полгода я никому не доверяла дочку

13.12.2014 в 20:45

Гражданская жена Тимати Елена Шишкова ответила поклонникам, которые советуют ей бросить работу и больше времени проводить с ребенком.

Елена Шишкова разместила на своей странице в социальной сети пост, посвященный своему отношению к материнству. Многие поклонники обвиняли молодую маму в том, что она мало времени уделяет своей дочери Алисе, которой в марте исполнится год, и Елена решила ответить всем негодующим (авторский текст сохранен – прим. ред.):

“Всем яростным советчикам, рекомендующим мне бросить работу, тоже хочу дать совет: займитесь своей семьей! Погуляйте со СВОИМИ детьми, вместо того, чтобы строчить мне желчные посты. Мой авторитет – это женщины, которым хватает желания и сил совмещать заботу о семье с карьерой. Я сама выросла в такой семье, не считаю себя “брошенной“. Помогают бабушки или няни, дети ходят в ясли – это нормальная практика. Те, кого Вы приводите в пример, хоть и завалили инстаграм фотографиями своих деток, живут точно так же: работа и дом. У многих няни не с 6 месяцев, как у Алисы, а с самого рождения. Полгода я никому не доверяла дочку, кроме одного человека – ее бабушки, которая была рядом, и огромное ей за это спасибо!“, – написала Елена.

ivona.bigmir.net

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив