Объявлены цены на Volvo V40 Cross Country

28.10.2012 в 12:46

Всего через четыре недели после мировой премьеры на Международном автосалоне в Париже состоялась долгожданная российская премьера кроссовера Volvo V40 Cross Country в рамках открытия Volvo-Недели Моды в Москве.

 

В Гостином дворе были объявлены цены и модификации модели, которая выйдет на российский рынок уже в начале 2013 года. В комплектации c двигателем T4 V40 Cross Country будет доступен от 1 189 000 рублей, а с T5 AWD - от 1 279 000 рублей.

 

«Я искренне рад, что премиальный кроссовер Volvo V40 Cross Country приходит в Россию. Этот автомобиль наделен мощным интеллектом и выдающимися внедорожными качествами, что делает его незаменимым в российских условиях. В новом Volvo V40 Cross Country реализованы последние разработки в области безопасности и поддержки водителя, и это еще один повод для нашей общей гордости», - отметил вице-президент по продажам и маркетингу Volvo Car Russia Киф Шефер.


С февраля 2013 года Volvo V40 Cross Сountry можно будет приобрести в официальных дилерских центрах Volvo в России в двух версиях: переднеприводной - с бензиновым двигателем Т4 (2,0 л, 5 цилиндров, 180 лс, АКПП), и полноприводной, с бензиновым двигателем T5 AWD (2,0 л, 5 цилиндров, 213 лс, АКПП) в комплектациях Kinetic, Momentum, Summum. Киф Шефер отметил, что о дате выхода на российский рынок дизельных версий кроссовера V40 Cross Country будет сообщено дополнительно.


Кроссовер Volvo V40 Cross Country - это уникальное сочетание высокой проходимости и утонченной элегантности, спортивного настроя и истинного комфорта, яркой динамики и последних достижений в области автомобильной безопасности.



Среди новых технологий: первая в мире подушка безопасности для защиты пешеходов, система контроля полосы движения с функцией автоматического усилия на рулевом колесе, система облегчения парковки, система информирования о дорожных знаках, активные фары дальнего света и система обнаружения транспортных средств, движущихся в поперечном направлении сзади автомобиля.


V40 Cross Country также предлагает передовую систему обнаружения пешеходов с функцией полного автоматического торможения, и обновленную систему City Safety для предотвращения столкновений на малых скоростях, которая работает на скорости до 50 км/ч.



В новом автомобиле реализованы инновационные системы пассивной безопасности, включая каркас безопасности с эффективными зонами деформации. Для водителя установлена новая подушка безопасности для защиты коленей. Интегрированная в переднюю панель выше педального узла, она раскрывается вместе с другими подушками безопасности в случае фронтального столкновения.



Volvo V40 Cross Country имеет увеличенный дорожный просвет. Компактный кроссовер с пятью посадочными местами наделен изысканными деталями: блестящая анодированная черная рамка окаймляет стекла автомобиля, внешние зеркала скрыты в черных корпусах, а на крыше разместились элегантные рейлинги.



Кроме того, Volvo V40 Cross Country будет доступен в версии с полностью стеклянной панорамной крышей и подогревом лобового стекла.



Передняя часть с темным, выделяющимся бампером, ячеистая решетка радиатора, вертикально поставленные дневные ходовые огни автомобиля, а также стильные, контрастные пороги являются чертами, свойственными всем автомобилям Cross Country.



V40 Cross Country обладает абсолютно новым салоном по сравнению с другими моделями Volvo, неизменной осталась только стильная центральная парящая консоль. А благодаря новой индивидуально настраиваемой интерактивной графической панели приборов и высокотехнологичной информационной системе Volvo Sensus, водителю гарантировано легкое и приятное вождение.



Источник: AutoWeek 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив