Атошник увидел в Киеве авто с эмблемой подразделения ФСБ и сообщил в полицию. ВИДЕО

27.01.2021 в 20:19

В Дарницком районе Киева участник АТО заметил на парковке автомобиль Opel Astra с тремя эмблемами спецподразделения "Альфа" ФСБ Российской Федерации. Мужчина обратился по этому поводу в СБУ и полицию. Последняя приехала и без ведома владельца машины закрасила изображения.

Об этом говорится в сюжете "ТСН".

Инцидент произошел 25 января возле супермаркета "Баул", что на проспекте Петра Григоренко. Участник боевых действий Игорь Буйвол увидел Opel с эмблемой "Альфы", да еще на донецких номерах серии АН, и обратился в полицию и СБУ.

Служба безопасности не отреагировала, а полиция приехала и закрасила все эмблемы из баллончика - причем цветом, который весьма отличался от оттенка автомобиля.

После этого к машине подошел владелец по имени Александр. Он рассказал журналистам, что купил транспортное средство уже с наклейками полтора года назад и без проблем с тех пор ездит с логотипами по городу.

Его возмутило, что полиция не удосужилась как-то согласовать с ним свои действия или хотя бы уведомить его, что будет закрашивать его авто.

"Я сам сотрудник бывший. Я в милиции работал, в ГАИ. Есть номер телефона, скажите: приезжай и забери. Зачем портить машину?" - сказал Александр. 

Комментарии (5)
Борис
27.01.2021 в 20:33 | UA
якийсь "детский лепет" у бувшого правоохоронця - він їздить з забороненими атрібутами і качає права , прикидуючись дурачком , я це повідомлення в інеті читаю дня чотири, якщо тут все нормально - поліція б повинна людей заспокоїти , описати як і що , якщо все ж тут є неузгодженості з Законами України як ця машина досі не заарештована і не відкрита справа ....?????
Правда
27.01.2021 в 20:41 | UA
А эта гнида ментовская не знает, что эти наклейки нужно было просто убрать, что оно тут чешет мусорок.
коля
27.01.2021 в 20:53 | UA
Ну хорошо что хоть бтээры пока не катаются по куеву!
Смерть фашистам
27.01.2021 в 21:00 | UA
Писать доносы это национальный обычай галицаев ...

Анафема
27.01.2021 в 21:27 | UA
добровольцем сученок поехал на донбас и теперь сцытся по ночам, ну что ж предсказуемо!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив