Сеть хохочет над фотожабой про то, каким будет летний отпуск во время карантина. ФОТО

04.04.2020 в 14:00

Несмотря на эпидемию коронавируса, пользователи Сети продолжают делиться  смешными картинками на эту тему. Особенно повесила украинцев картинка, как все будут проводить свой летний отпуск, если карантин продолжат.

 

В Украине двухнедельный карантин продлили,  еще на месяц. Таким образом граждане просидят еще дома до 24 апреля, если конечно, эпидемия не наберет массовый характер. Чтобы не паниковать и хоть как-то развеселить себя некоторые пользователи сети е создают очень забавные фотожабы про коронавирус и то, какое будущее нас ждет.

Даже  понимаю всю серьезность ситуации, украинцы не унывают и делятся хорошим настроением через социальные сети. Смешные картинки иногда демостнрируют то, что настало время апокалипсиса, а все зараженные Covid-19 представляют собой зомби, которые сожрут всех здоровых.

Либо появляются шутки  про туалетную бумагу и гречку, покупки из Китая, удаленную работу вместе с детьми, президента Украины или даже Кличко. Бывают и смешные картинки про всех тех, кто потерял работу условиях карантина и ищет себе клиентов.

Особенно рассмешила, картинка про то, какой отдых ждет украинцев этим летом, если карантин продлят. От такой картинки и смешно и в то же время плакать хочется.

 

Сеть хохочет над фотожабой про то, каким будет летний отпуск во время карантина. ФОТО

 
 

hyser.com.ua

 
Комментарии (1)
Тарас Шевченко
04.04.2020 в 14:47 | UA

Якщо вам подобається подібний гумор, мені вас шкода.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив