Фотожаба на нелепое заявление Шмыгаля о Крыме стала хитом в сети. ФОТО

14.03.2020 в 08:00

В сети высмеяли первое заявление нового премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля касательно восстановления потока питьевой воды на временно неподконтрольный крымский полуостров.

Так, Дениса Шмыгаля высмеяли по средствам фотожабы. На фоторедакторе был подставлен вопрос как в известной передаче «Кто хочет стать миллионером». Вопрос заключался в том, какими будут основные направления развития Украины,  в качестве главы правительства. Вариантами ответа были пополнение государственного бюджета страны, повысить оборонную способность, реанимация экономики и возвращение территориального суверенитета, во средствам реинтеграции неподконтрольных территорий. Самым забавным оказался якобы ответ Дениса Шмыгаля, а звучит он следующим образом: «Дать Путину воды». Такая фотожаба пришлась многим по душе, о чем свидетельствует её рейтинг и количество просмотров на сервисе. К слову, автор назвал фотожабу «Зе»форматор».

 

Фотожаба на нелепое заявление Шмыгаля о Крыме стала хитом в сети. ФОТО

 
@Prolisok

В свете последних событий за каждым действием правительства Украины следят не только сами украинцы, но весь мир. Недавно, все министры, включая главы правительства были сменены. Причиной тому стало недовольство со стороны общества и самого президента Украины Владимира Зеленского, который несет за это непосредственную ответственность.

На место Алексея Гончарука пришел вице-премьер Денис Шмыгаль. Не смотря на то, что согласно законодательству он должен был стать исполняющим обязанностей данной должности, Владимир Зеленский предложил его на полноценный пост премьер-министра Украины. Случилось это во время внеочередного заседания Верховной Рады Украины, четвертого марта. Таким образом, на следующий день, Денис Шмыгаль сделал заявление, в котором описал свой политический вектор развития Украины под его руководством. Самым скандальным пунктом его речи стала инициатива вернуть питьевую воду на территорию временно неподконтрольного крымского полуострова. Сам же он пояснил это тем, что в Крыму в первую очередь находятся украинцы, которых нельзя оставлять без питьевой воды.

В сети же эту новость восприняли максимально неоднозначно. Многие поддержали инициативу нового премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля. При этом многие также и не приняли такую точку зрения. Само собой, это не поддержали и представители оппозиционных политических сил.

Комментарии (5)
Гость
14.03.2020 в 08:36 | UA

Боже спаси страну от дебилов!

Валера
14.03.2020 в 08:41 | UA

не видать крыма хохлам

рассвет
14.03.2020 в 08:42 | UA

Главный предатель украинского государства - это Зеленский ! А уже потом идут его последыши - вся эта мразь : шмыгали, кабмин, нардепы-слуги олигархов и Путина и весь этот сброд зебилоидов под названием "партия слуг урода" !

Варвара
14.03.2020 в 08:45 | UA

после действий украины (обрезание света и воды) вряд ли Крымчане захотят видеть себя в составе этой убогой страны

Женя федосеенко
24.03.2020 в 14:45 | UA

Крым вернётся в Украину и главное что в Севастополе вместо российского флота стоять современный флот построенный на черноморском судостроительном заводе в Николаеве и народ Украины будет жить лучше чем в Европе и США и Россия будет завидовать украинцам.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив