Мать покормила сына грудью после нанесения автозагара и рассмешила пользователей соцсетей. ФОТО

28.02.2020 в 11:00
Мать покормила сына грудью после нанесения автозагара и рассмешила пользователей соцсетей. ФОТОМать покормила сына грудью после нанесения автозагара и рассмешила пользователей соцсетей. ФОТОМать покормила сына грудью после нанесения автозагара и рассмешила пользователей соцсетей. ФОТО

Молодая мама забыла, что использовала искусственный загар, и покормила малыша грудью. В результате он остался со смешной «бородой». Британка использовала средство перед выходом на прогулку, но оно не успело высохнуть. Женщина увидела пятно на лице сына, которое напомнило ей растительность на лице Гомера Симпсона. Она поделилась фотографией в Твиттере и рассмешила сотни тысяч пользователей.
Мать покормила сына грудью после нанесения автозагара и рассмешила пользователей соцсетей. ФОТООбычное кормление малыша превратилось в эпический провал, когда он остался с коричневым пятном на лице от искусственного загара. Мать, Кезия Джозефяк (Keziah Jozefiak) использовала средство перед тем, как идти в ресторан с супругом, 21-летним Джеймсом Смитом.

 
Мать покормила сына грудью после нанесения автозагара и рассмешила пользователей соцсетей. ФОТО

Во время прогулки 5-месячный сын Раф проснулся и захотел есть. 20-летняя мать, долго не думая, начала кормить его грудью, несмотря на то, что слой автозагара на теле еще не высохам. После кормления Кезия увидела, что на лице малыша осталось круглое пятно, похожее на щетину Гомера Симпсона.

Мать покормила сына грудью после нанесения автозагара и рассмешила пользователей соцсетей. ФОТОМолодая мать из Дерби поделилась смешной фотографией сынишки в Твиттере. Публикация набрала больше 100 000 лайков за несколько дней.

 

Мать покормила сына грудью после нанесения автозагара и рассмешила пользователей соцсетей. ФОТОКезия говорит, что такое больше не повторится. Она не ожидала, что искусственный загар может оказаться на лице сына. Обычно женщина наносит средство раз в неделю вечером и смывает его перед сном, поэтому оно никогда не контактирует с младенцем.

 

Мать покормила сына грудью после нанесения автозагара и рассмешила пользователей соцсетей. ФОТОНа то, чтобы отмыть пятно с лица малыша, матери понадобился один час. Она использовала детское масло и влажные салфетки, и в результате сынишка опять стал чистым и белым.

https://bigpicture.ru/

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив