Сеть рассмешила чиновница, которая не плавает в бассейне из-за боязни забеременеть

26.02.2020 в 14:38

В Сети смеются над чиновницей, которая верит в то, что женщина плавая в бассейне может случайно забеременеть. По ее словам, зачатия невозможно избежать, если у мужчины особенно сильная сперма.

Сеть рассмешила чиновница, которая не плавает в бассейне из-за боязни забеременеть

Такого мнения придерживается член Комиссии по защите детей и куратор вопросов здоровья и наркотиков Индонезии Ситти Хикмаватти. Она утверждает, что девушки, женщины, которые плавают в одном бассейне с мужчинами рискуют забеременеть. Ситти Хикмаватти говорит, что представители сильного пола могут по-разному отреагировать на появление полуобнаженных женщин в бассейне. Таким образом, в мужчин может случиться непроизвольное извержение семени, которое может случайно попасть в половые органы плавающих женщин.

Заявлением подобного рода, чиновницу не только высмеяли, но и осудили за то, что она не знает, что в хлорированной воде сперматозоиды просто не могут выжить. Кроме того, женщина может лишиться должности.



После высказывания Ситти Хикмаватти, главе Ассоциации врачей Индонезии, пришлось публично опровергнуть такую информацию чиновницы. 

Руководительница сообщества медиков заявила, что нет ни одного шанса забеременеть просто плавая в бассейне с мужчинами. Зачатие может наступить только в том случае, если мужчина и женщина вступает в близость. 

К сожалению, в Индонезии, как и других мусульманских странах, в школах, учебных заведениях, мало времени уделяется урокам полового воспитания, поэтому неудивительно, что даже взрослая женщина, чиновница, верит в такое заблуждение.

http://u-news.com.ua/

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив