Эксперты раскрыли секреты идеального тела Дженнифер Лопес. ФОТО

22.02.2020 в 21:51

Глядя на точёную фигуру Дженнифер Лопес, поклонницы звезды каждый раз задаются вопросом: как в 50 лет ей удаётся выглядеть максимум на 40? К тому же, у неё подтянутое тело и идеальный рельефный пресс, которому можно позавидовать и в 30.

Эксперты раскрыли секреты идеального тела Дженнифер Лопес. ФОТО

А уж после фильма «Стриптизерши», где артистка демонстрирует фигуру во всей красе, фанаты просто умоляют Лопес признаться, в чем ее секрет. Меж тем, по мнению экспертов, получить подобную фигуру способна каждая женщина. Главное, соблюдать несколько правил.

Мотивируйте себя. Без мотивации никаких шагов для достижения цели вы точно не предпримете, а значит, будете продолжать объедаться тортиками после шести. Повесьте на холодильник фото самой Лопес (например, возьмите кадр из фильма «Стриптизёрши») — и настройте себя на то, что хотите такое же тело.

Отравляйтесь в зал. Купите абонемент в зал. Если вы новичок, вам понадобятся индивидуальные тренировки. Многие из тех, кто занимается по роликам из ютьюба или пытается делать что-то на тренажерах самостоятельно, просто тратят время зря, поскольку выполняют упражнения неправильно. Из-за этого тренировки не дают должного эффекта. А на групповых занятиях к вашей персоне не будет достаточного внимания, и результат может быть таким же, как при самостоятельных тренировках. То есть никакой.

А вот во время индивидуальных тренировок тренер полностью сфокусируется на вас, он научит правильно делать упражнения на разные группы мышцы и будет корректировать ваши действия. Обычно за час тренировки дают микс из кардио- и силовых упражнений, в конце обязательно качают пресс. Лопес ходит на тренировки 5 раз в неделю. Но достаточно, в принципе, и двух раз, правда, стабильно.

Корректируйте питание. Все рельефы закладываются на кухне. Мышцам нужно правильное питание, а это белок (все виды мяса, яйца), именно он должен превалировать в вашем рационе. Рассчитать рацион правильно вам может помочь тренер. Но можно использовать специальные приложения. Ведите учет реально съеденного хотя бы в течение недели, чтобы потом корректировать меню.

По возможности сократите количество сладких углеводов в меню. В идеале, вы должны отказаться от всего, кроме горького шоколада (можно с орехами и с содержимым какао 75 процентов).

Супы, каши и другая жидкая еда, которую нам с детства продвигали как здоровую, не так уж и полезна. Эти блюда должны быть в меню реже. У жидкой еды высокий гликемический индекс: она быстро всасывается в кровь и перерабатывается в печени в жир, который легко откладывается на боках, особенно если вы склонны к полноте.

От фастфуда, как вы поняли, тоже следует отказаться. Кстати, если вы не знали, то здоровая японская еда, вроде роллов и суши, тоже считается фастфудом. Такое «развлечение» без последствий можно позволять себе раз в неделю. На языке спортсменов это называется читмил: плановое нарушение диеты, когда вы разрешаете себе немного того, от чего добровольно отказались, но что очень любите – пиццу, фастфуд, пасту. Это поможет не свернуть с пути правильного питания.

Откажитесь от углеводов хотя бы на неделю. Чтобы стать рельефнее к съемкам, как рассказывала Лопес в соцсетях, она отказалась от всех углеводов на 10 дней. В итоге звезда быстро пришла в нужную форму. Вы можете сделать то же самое за несколько дней до какого-то мероприятия, где вам надо предстать на пике своей формы.

Почему отказ от углеводов, а имеются в виду и сладости, и сложные углеводы, дает быстрые результаты? Дело в том, что углеводы задерживают воду, из-за этого тело слегка отекает. Убирая их из меню, вы избавляетесь от лишней жидкости и начинаете выглядеть стройнее и более подтянуто.

Во время такой диеты разрешены мясо, рыба, некоторые виды овощей. Полностью надо отказаться от круп, картошки, свеклы, моркови, макарон, всей выпечки, сладостей. Но не всем можно идти на такие эксперименты.

https://7days.ru/ 

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив