Звезда Шерлока Холмса признался, что бил своих детей

23.02.2020 в 22:00

48-летний Мартин Фримен никогда прежде не рассказывал о своем опыте отцовства. Но в своем недавнем интервью он вдруг разговорился на эту тему. И, к крайнему изумлению интервьюера, признался, что подвергал своих детей физическим наказаниям и позволял себе применять по отношению к ним не вполне «парламентские» выражения.

Звезда Шерлока Холмса признался, что бил своих детей

Как рассказал актер, он нередко выходил из себя, когда занимался воспитанием сына Джо и дочки Грэйс – от его гражданской супруги Аманды Аббингтон, с которой Мартин прожил больше 15 лет. «Я иногда шлепал моих детей, когда они были совсем маленькими. Это правда. Я этим совершенно не горжусь, не считаю своим достижением. Но я это делал. Я не всегда мог с ними договориться по-хорошему. Иногда мне просто не хватало терпения. Я понимаю также, что мне не следовало называть их «маленькими паршивцами» или еще хуже. Но я делал это, и не раз!» — заявил актер, который прославился сыграв доктора Ватсона в сериале «Шерлок Холмс».

Что же заставило Мартина теперь, столько времени спустя, признаться в своих «грехах»?  Как оказалось, его дети успели подрасти. Джо уже скоро исполнится 15 лет, а младшей Грэйс — 11. И предвидя то, что однажды сын и дочь могут начать задавать ему вопросы на эту тему, он решил заранее покаяться публично.

Впрочем, как выяснилось, угрызения совести терзают Мартина не слишком сильно. «Я их шлепал, но все же не избивал. А я знаю людей, которые делали это, и не ничуть не раскаиваются!» — заявил Фримен. При этом большую часть шумихи на тему недопустимости физических наказаний он списывает на счет «современных теорий воспитания», которые актер находит нереалистичными и даже вредными. С его точки зрения, они никому не помогают, зато внушают всем чувство вины – за то, что они не достигли совершенства в своих родительских навыках.

 https://7days.ru/ 

 
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив