В США женщина родила ребенка 02.02.2020 в 20:02. ФОТО

18.02.2020 в 16:28

В Лексингтоне, штат Кентукки одна женщина по имени Лейкен Мастерс родила ребенка 2 февраля 2020 года в 20:02, более того, роды шли 20 минут. Это значит, что ребенок появился на свет во всемирный день-палиндром, в который дата читается одинаково в обе стороны.

В США женщина родила ребенка 02.02.2020 в 20:02. ФОТО

 
Новорожденный, фото: Laken Masters

Об этом сообщает портал «Lifter»

По словам ученых, этот день бывает очень и очень редко, последний раз такой день был аж 909 лет назад, 11 ноября 1111 года.

Как известно, новоиспеченная мама не сильно интересовалась этой датой и она собиралась родить в понедельник или вторник, но схватки начались еще в субботу днем, поэтому она была очень удивлена. Она отметила, что она даже не задумывалась о том, какое число было на момент схваток, а когда санитарки сказали, что ей очень повезло, так как это даже круче, чем в новогоднюю ночь родиться.

Также оказалось, что на родах были супруг Мастерс Скотти и ее мама Ди Ди Калверт. Как выяснилось позже, ее мама первая заметила время, когда родился ребенок, девушка даже помнит, что ее мама сфотографировала часы, которые висели на стене.

 

В США женщина родила ребенка 02.02.2020 в 20:02. ФОТО

 
Новорожденный, фото: Laken Masters

Кроме того, акушерка уточнила, что роды были в течение 20 минут. Акушерка по имени Нэнси Шири, которая принимала роды, отметила, что обычно первые роды проходят в течение нескольких часов, но в этом случае девушка рожала всего 20 минут.

По словам Мастерс, больше всего ее до глубины души тронуло то , что рождение ребенка было вместе с шоу в перерыве Супербоула. А ее сестра Эшли попала в ДТП, в котором погибла, именно во время этого шоу в 2017 году. А это, как уточнила девушка, говорит о том, что сестра наблюдает за ними с небес.

 

В США женщина родила ребенка 02.02.2020 в 20:02. ФОТО

 
Новорожденный, фото: Laken Masters

А кроме того, был еще один знак, который девушка не смогла не заметить. Оказывается, медсестру, как и ее сестру, звали Эшли. Мастерс подчеркнула, что ее сестра Эшли очень любила маленьких детей.

Но самое главное, как добавила Лейкен Мастерс, ее ребенок назван в честь покойного прадедушки и покойной двоюродной бабушки. И она, что самое важное, абсолютно здорова. И Лейкен добавила в конце, что они все были очень счастливы рождению такого маленького чуда.

akcenty.com.ua

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив