На «Интере» покажут еще 20 «Чудес света»

17.02.2020 в 20:56
На «Интере» покажут еще 20 «Чудес света»   На «Интере» покажут еще 20 «Чудес света»   На «Интере» покажут еще 20 «Чудес света»   На «Интере» покажут еще 20 «Чудес света»   На «Интере» покажут еще 20 «Чудес света»

В воскресенье, 1 марта, в 10:00 на телеканале «Интер» – премьера нового сезона популярного тревел-шоу «Орел и решка» – «Чудеса света 2». Ведущие Алина Астровская и Антон Зайцев отправятся навстречу новым приключениям. Телезрителей ждут удивительные, выдающиеся и самые волшебные места нашей планеты.

В новом сезоне «Орел и решка» познакомит зрителей «Интера» еще с двадцатью впечатляющими чудесами света. С древним городом инков Мачу-Пикчу в Перу, мраморным мавзолеем Тадж-Махал в Индии и римским Колизеем в Италии. С живописными горами Монблан в Альпах, таинственным Мертвым морем в Израиле и высочайшим вулканом Килиманджаро в Танзании. С индийским фестивалем красок Холи, норвежским северным сиянием, японским цветением сакуры и даже с африканским культом Вуду.

«Когда мы только придумали проект «Орел и решка. Чудеса света», то уже понимали, что ну никак не вместим все чудеса в одном сезоне, – говорит Елена Синельникова, генеральный продюсер Teenspirit Studio.– Так и произошло: мир открыл нам десятки удивительных мест. И всем известных, и тех, о которых мало кто слышал, но от них буквально захватывает дух. За время съемок второго сезона мы столько всего увидели, такие были приключения, что уже не терпится поделиться впечатлениями с нашими зрителями. Готовьтесь, этот сезон будет чудом из чудес!»

Чудеса природы, удивительные праздники и выдающиеся места нашей планеты в «Чудесах света 2» будут открывать для телезрителей Алина Астровская и Антон Зайцев.

«В детстве мне говорили: «Аля, чудес не бывает! Есть суровая реальность», – вспоминает Алина Астровская. – Прошло много лет, а я неисправимо обожаю жизнь и доказываю всем обратное. Какое счастье, что у меня есть такая команда единомышленников! Мы убеждены в том, что вдохновение, которое переносим из наших командировок на ваши экраны, способно излечить от хмурых дней и мыслей. Мечтайте, путешествуйте и чудите вместе с нами!»

По традиции «Орла и решки», монетка решит, у кого из ведущих на все удовольствия будет сто долларов, а у кого – безлимитная карта, кто будет жить в роскошных апартаментах, а кто ночевать в обычном хостеле. Но «золотая» карта вовсе не гарантирует незабываемого отдыха. Порой и ста долларов достаточно, чтобы путешествие осталось в памяти навсегда.

«Есть только два способа прожить жизнь: первый – будто чудес не существует, второй – будто кругом одни чудеса». Не помню точно, кто это сказал! То ли Эйнштейн, то ли Астровская, – смеется ведущий Антон Зайцев. – Мы выбрали второй путь, и всей командой вновь отправились влюбляться в новые диковинные и невероятные места на планете. А когда закончатся все эти – придумаем свои! Давайте с нами!»

Стартует сезон проекта «Орел и решка. Чудеса света 2» в одном из самых известных и загадочных мест Африки – в пустыне Сахара. Это не только сплошные пески и равнины, покрытые барханами, но и прекрасные миражи, оазисы и потрясающей красоты закаты. Вся экзотика Сахары – в первом выпуске нового сезона тревел-шоу. Не пропустите – в воскресенье, 1 марта, в 10:00 на телеканале «Интер».

Промо-анонс – https://youtu.be/-iTI_uzwZpo

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив