Курьез дня: после приезда Зеленского Израиль накрыла погодная аномалия. ФОТО

27.01.2020 в 17:00

За последнее время по миру прокатилась волна аномалий, среди них землетрясение в Турции и аномальная погода в Израиле, куда недавно поехал и украинский президент Владимир Зеленский. В сети тут же начали связывать эти явления и поездку Зеленского в Израиль.

Соответствующий пост опубликовал Алексей Голобуцкий на своей странице в Facebook.

В социальной сети политтехнолог сразу же отреагировал на недавнюю новость о резком ухудшении погоды в Израиле.



Стоит подчеркнуть, что 23 января в Израиль на пятый Всемирный форум памяти Холокоста прибыл Владимир Зеленский. Там глава украинского государства встретился с израильским руководством представителями деловых кругов Израиля. Также в сети обсуждали, встретится ли Зеленский с главой Кремля Владимиром Путиным. Как известно, Владимир Зеленский посетил мероприятия Форума Памяти, но на финальную встречу не пришел. По его словам, он решил отдать свое место и места своей команды пожилым людям, который пережили Холокост, но там этот поступок не оценили.

Позднее появилась информация, что в Израиле ожидается аномальная погода, с чем связал визит Зеленкого и Алексей Голобуцкий. В сети он тут же написал пост, в котором идет речь об отношении украинского президента к погоде в Израиле.

"Ну что, съездил наш Зеленский в Израиль. Вчера - землетрясение магнитудой 6,7 балла (докатилось из Турции). Сегодня - метели, град, грозы. Хоть бери и действительно его где-то в Москву посылай ...", - подписал пост Алексей Голобуцкий.

Курьез дня: после приезда Зеленского Израиль накрыла погодная аномалия

Акценты

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив