Шарлиз Терон рассказала, как страдала из-за процесса усыновления детей

26.01.2020 в 14:50

Известная актриса Шарлиз Терон, которая призналась в насилии в собственной семье, откровенно рассказала, как впервые встретила своих приемных детей.

Звезда кино воспитывает 4-летнюю дочь Августу и 7-летнего сына-трансгендера Джексона.

Как рассказала Шарлиз Терон в одном из недавних интервью, усыновление детей стало одним из переломных моментов в ее жизни. Несколько лет назад из-за переживаний о малышах знаменитость испытывала сильнейший стресс.

"Я отчетливо помню, как впервые увидела Джексона в окно. Я сразу вышла из машины. Кто-то держал ее на руках, и мое сердце просто выскакивало из груди. Это настолько эмоциональное чувство, ‒ о своем сыне Терон говорит в женском роде. ‒ Во второй раз мне пришлось ждать два часа, чтобы встретиться с ней. Это были худшие два часа в моей жизни".

Шарлиз добавила, что никогда не была готова к материнству, но подчеркивает, что не жалеет о своем выборе. Сейчас она практически все свободное время посвящает своим детям. Отметим, что первого ребенка (это был Джексон) актриса усыновила в 2012 году. В возрасте 7 лет он заявил, что чувствует себя как трансгендерная девочка. После чего ребенку было разрешено носить одежду для девочек.

kinoafisha.ua

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив