Именитый дизайнер Джоржио Армани рассказал о старте своей карьеры. ВИДЕО

22.01.2020 в 00:49

Известный дизайнер Джорджио Армани рассказал о старте своей дизайнерской карьеры. Об этом он сообщил в интервью журналистке Джейн Макфарленд.

Именитый дизайнер Джоржио Армани рассказал о старте своей карьеры. ВИДЕО

Я действительно стал дизайнером не сразу. Скажу больше, это произошло случайно. Сначала учился медицине. Сам выбрал эту профессию. Но спустя два года вдруг понял: не мое. Учебу в Миланском университете бросил. Устроился на работу в универмаг La Rinascente. Сначала меня взяли в качестве человека, который надевал одежду на манекены в витринах. Потом быстро повысили — поручили производить закупки мужской одежды

вспомнил Армани.

Именно во время закупок мужской одежды у Армани возникло желание самому шить костюмы для мужчин, поскольку видел насколько ужасные и неудобные вещи покупали в то время посетители универмага. Так, он пошел в ученики к Нино Черрути, после работал еще у нескольких модельеров. Со временем, набравшись опыта, решил открыть свое дело.

Открыть в Милане свою компанию Армани помог Серджио Галеотти, и дизайнер признается, что без него он вряд ли бы смог добиться такого успеха.

Смотри показ мужской осенне-зимней коллекции Armani 2020/2021:

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив