Продается бывший особняк Дженнифер Энистон и Брэда Питта

30.12.2019 в 12:51

Роскошный особняк в Беверли-Хиллз, который когда-то принадлежал Дженнифер Энистон и Брэду Питту, выставлен на продажу — приобрести звездную недвижимость теперь можно за 44,5 миллиона долларов.

Дом общей площадью более 10 тысяч квадратных метров расположен в уединенном районе, оборудован пятью спальнями, тринадцатью ванными комнатами, открытым бассейном, просторной террасой и теннисным кортом.

Дом Дженнифер Энистон и Брэд Питт приобрели сразу же после свадьбы, которая состоялась в 2000 году в Малибу. После покупки супруги приступили к ремонту, который продлился целых три года.

При создании уютного семейного гнездышка Джен и Брэд обращали внимание даже на самые мелкие детали. Например, в барной зоне дома они положили полы из французского замка с 200-летней историей. После окончания ремонта особняк был оборудован всем для комфортной жизни: например, в нем были построены просторные спортзал и кинозал.

Через год после того как в 2005 году Энистон и Питт объявили о своем разводе, дом был продан одному из руководителей инвестиционного фонда (его имя неизвестно). Он провел в нем небольшой ремонт, а также добавил некоторые детали.

Особняк был построен 1934 году — первым его жителем стал американский актер и лауреат премии "Оскар" Фредрик Марч.

kinoafisha.ua

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив