В одесском клубе произошел серьезный скандал после выступления российского артиста. ВИДЕО

13.12.2019 в 23:09

Активисты разрисовали клуб “Палладиум” различными надписями, а так же жгли под входом файеры из-за концерта российского артиста Моргенштерна и в частности из-за его высказываний на сцене перед зрителями. 

Восьмого декабря в клубе “Палладиум” во время выступления Моргенштерн заявил, что траур – это всего “е**ная показуха”, а вместо “дня траура” нужно устроить “день крика” и вместо слез решать проблему с теми, кто допустил трагедию.

ВНИМАНИЕ! В видео присутствует нецензурная лексика. 18+

Напомним, что совсем недавно в одесском колледже по время пожара погибли 12 человек. Некоторые до сих пор считаются без вести пропавшими.

В связи с таким резким высказыванием активисты пришли под вход клуба, чтобы высказать владельцам свое недовольство и возмущение по поводу этой ситуации. Горожане возмущены тем, что концерт и вовсе состоялся в такое время, когда весь город и вся страна скорбит. К слову, в связи с трауром свой концерт в Одессе отменил Ярмак и Один в каное.

 

Сам же Моргенштерн прокомментировал на своей странице в Инстаграм то, что сейчас творится после его выступления в клубе и назвал активистов “зверями”. Так же он отметил, что горожане активно продолжают искать одесситок, которые отдыхали с артистом после концерта.

subbota.ua

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив