Соколова высмеяла планы Пушилина о расширении границ «ДНР». ВИДЕО

11.12.2019 в 14:00

Журналистка Янина Соколова едко высмеяла «закон» главаря террористов Дениса Пушилина о расширении границ «ДНР» на всю Донецкую область

Как передает Politeka.net, в своем шоу «Вечер с Яниной Соколовой» она заявила, что Пушилин развивает «республику» как умеет.

«Ему нужна вся Донецкая область. Иначе как объяснить, что перед «нормандскими переговорами» «ДНРовцы» приняли «закон» о границе, согласно которому в их состав входит вся область? Никаких провокаций. Просто Пушилин развивает «республику», как умеет. По принципу пирамиды «МММ», – высказалсь журналистка.

Кроме того, она показала зарисовку, в которой передразнила агитационную речь Пушилина о «расширении «ДНР».

» Вы же видите, какими темпами мы растем, – сегодня у нас уже вся Донецкая область, завтра в «ДНР» будет вся Украина, через год наши границы будут до Атлантики, а там – эх, и весь мир! Даже пингвинов перекрасим в красно-сине-черный», – пошутила журналистка.

«И когда все на планете будут гражданами «ДНР», вы, те, кто первым получил паспорт, будете ими править! Любой житель Макеевки может сказать президенту США: «Слышь ты, чепушило, сгоняй за сиськой пива». А я съ*бусь в Ростов и буду варить там варенье из волчьих ягод. А про вас в учебниках истории напишут – пирамиды строили не рабы, а шахтеры и трактористы», – продолжила забавный стеб над Пушилиным Соколова.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив