Главная пропагандистка Кремля Скабеева похвасталась телефонным разговором с Зеленским. ВИДЕО

06.12.2019 в 21:07

Владимир Зеленский в последнее время дал немало интервью, вот только не всем выпадает такая честь.

Накануне встречи лидеров стран в «нормандском формате» одиозная ведущая и главная пропагандистка Кремля Ольга Скабеева заявила, что ей удалось дозвониться на мобильный телефон якобы Президенту Украины Владимиру Зеленскому, но разговор не состоялся. Тем не менее, ведущая назвала Зеленского «страшно деликатным, весьма тактичным и очень приятным» человеком, пишет Украинская правда.

Об этом говорится в выпуске программы «60 минут» на российском телеканале «Россия-1», где собственно Скабеева и показала запись короткой беседы 4 декабря.

На видео видно, что Ольга Скабеева сразу представилась, а мужчина, который отвечал голосом, напоминающим голос главы государства, ответил, что всегда берет трубку, потому что «мало-ли что-то у кого-то случилось и произошло…».  Однако разговор пошел не так как рассчитывала пропагандистка, поскольку глава Украины культурно «отшил» журналистку.

«Поскольку я понимаю, что у вас ничего не случилось и не произошло, ни с вашими близкими и родными, я тогда, извините, продолжу общение с коллегами» — сказал мужской голос по телефону и запись оборвалась.

После того как украинский президент положил трубку, Скабеева подчеркнула, что общался Зеленский с ней по-русски, потому что это его родной язык.

К слову, встреча «нормандской четверки» много раз откладывалась, хотя президент Владимир Зеленский торопил ее с начала августа. Предполагалось, что встреча президентов Франции, Германии, Украины и России может состояться 24 или 26 ноября, но назначили ее на 9 декабря в Париже.

 
 
 
 
 
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив