В сети наглядно показали истинное отношение Европы к Украине: «Грустно смотреть». ФОТО

04.12.2019 в 14:00

Как известно западные партнеры помогают Украине, как на финансовом, так и на дипломатическом уровне.

Основная проблема заключается в том, что складывается впечатление, что многие делают это потому что надо, а не потому что это их искреннее желание. Так, к примеру, после аннексии Крыма и захвата территорий на Донбассе, Европа и США стали на сторону Украины и осудили действия России введя против этой страны санкции. При этом, дальше дело особо не продвинулось, а часть запретов и ограничений касательно РФ даже были сняты через несколько лет.

 
 

В сети наглядно показали истинное отношение Европы к Украине: «Грустно смотреть». ФОТО

 
 

Один из важнейших партнеров Украины в Европе – Германия уже не раз поражала двойственностью своих взглядов, вначале уверяя всех в безоговорочной поддержке Украины, а затем лоббирую в Европарламенте строительство «Северного потока 2».

Похожая ситуация случилась в свое время и с США, которые активно заявляли о своей помощи Украине, после чего глава белого Дома за руку здоровался с Владимиром Путиным и даже отстаивал его позицию на ряде международных саммитов.

Подобная ситуация на мировой геополитической арене, подтолкнула пользователей создать карикатуру, где Дональд Трамп и Борис Джонсон показывают на маленькую фигурку Зеленского и смеются. Таким образом художник пытался показать истинное отношение западных партнеров к Украине, которые ее вроде бы поддерживают, а за спиной смеются.

akcenty.com.ua

Комментарии (2)
Таня
05.12.2019 в 09:54 | UA

Украину использовали в своих целях, а теперь она не нужна Западу, выкинут ее как тряпку, прости господи!

Теофілія Радецька
05.12.2019 в 10:16 | UA

Боже, борони нас від таких друзів, а від ворогів ми і самі якось ізбавимось.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив