Будто жертва ребенка с фломастерами: Холзи вышла на красную дорожку в платье ручной работы. ВИДЕО

01.12.2019 в 10:47

В Сиднее прошла церемония Aria Awards. Звезды с радостью демонстрировали свои наряды, но больше всех зрителей удивил образ Холзи. Певица появилась на красной дорожке в довольно креативном образе.

Будто жертва ребенка с фломастерами: Холзи вышла на красную дорожку в платье ручной работы. ВИДЕО

Холзи предстала перед объективами камер в пышном белом платье с необычным узором. Издалека создавалось ощущение, будто его разукрасили фломастерами. Своим нарядом певица продолжила тему яркости и красок, которую она начала еще на American Music Awards.

 

Тогда Холзи представила яркий первоманс: на ней был белый топ и белые штаны, которые в процессе своего выступления певица забрызгала краской.

Необычное платье для Холзи создала перспективный начинающий дизайнер Коллина Страда.

Наше первое платье для красной ковровой дорожки, выполненное на заказ,

— написала она. Также дизайнеры поделились, что они действительно раскрашивали это платье вручную.

Большинству поклонников Холзи очень понравился этот наряд. В комментариях под фото певицы в Instagram они сделали ей множество комплиментов. «Это выглядит просто потрясающе», «Королева», «Это один из твоих лучших образов для красных ковровых дорожек», — писали фанаты.

Но нашлись и те, кто счел образ Холзи довольно странным. «Ты разрешила своим племянникам порисовать на своем платье?» — спросила одна из подписчиц. Некоторые в комментариях добавили, что такое платье может себе сделать каждый.

Popcornnews

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив