В Днепре собака-хипстер собирает на корм: волонтеры рассержены. ВИДЕО

19.11.2019 в 12:08

В центре Днепре молодой человек выводит собаку для попрошайничества. Об этом в соцсети сообщила волонтер Дарья Медведева.

-Друзья, мнения очень разделились, по поводу такого способа заработка …. Кто-то считает это НОРМОЙ, а кто-то (в том числе и я), что это не НОРМАЛЬНО, — отмечает волонтер в объявлении. — Молодой человек выходит часто в центр и собирает на корм своей собаке. Видно, что не бомж, все есть, собака породистая, руки ноги целы.
Не стесняется стоять возле акции «Ковчег», агрессивно реагирует на волонтеров.
Некоторые люди дают деньги ВЗРОСЛОМУ МОЛОДОМУ ПАРНЮ на корм, когда приюты сейчас без еды, вакцин, с огромными долгами …
Одевает на собаку очки и шарф, с целю привлечь внимание. Сегодня был днём и так же вечером. У собаки какие-то засохшие раны на локтях, без жетона КП, молодой человек без документов на собаку, собака в центре не на поводке.
На вопросы о том, зачем он это делает, грубит, вызвала полицию для разъяснения ситуации, агрессивно себя вел, посылал полицейских, кричал, оскорблял меня и тыкал неприличные знаки.
К сожалению, все происходящее с полицией, где они грубят и т.д. снимал прохожий, возможно, он увидит пост и сбросит или в личные сообщения или в комментарии.
Дед, который с ним, наверное, делит деньги, так же ходит и неадекватно себя ведёт, когда начинала задавать вопросы.
Когда собака хотела встать, хозяин одергивал на строгаче и заставлял сидеть.

 

dv-gazeta.info

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив