В сети высмеяли «учебник» молитв для российских школьников. ФОТО

17.11.2019 в 08:39
В сети высмеяли «учебник» молитв для российских школьников. ФОТО

На прилавках российских газетных киосков появились сборники молитв, которые, по заверениям издателей, сделают из любого юного россиянина будущего Илона Маска

Фотодоказательство опубликовал в своем микроблоге в Twitter пользователь Максим Герцен.

«Образовательные реформы из е**нария», – подписал он снимок.

 

В сети высмеяли «учебник» молитв для российских школьников. ФОТО

Как видим, те, кто составлял сборник, сделали все возможное, чтобы верующие россияне не пожалели о потраченных деньгах. Тут есть и молитвы о прибавлении ума, и молитвы перед и после обучения, и молитвы для успешной сдачи экзаменов.

Ранее мы рассказывали о том, что в России дети в пионерских галстуках прошли крестным ходом на Вербное воскресенье. В руках одни держали разноцветные шарики, другие – хоругви. Фотографии шествия вызвали в сети огромный резонанс и обсуждение.

 

В сети высмеяли «учебник» молитв для российских школьников. ФОТО

Также мы писали, что 12-летний школьник из России, который приехал в оккупированный Крым на отдых в знаменитый «Артек» в Гурзуфе, был срочно госпитализирован 11 октября. Ребенка доставили в ялтинскую городскую больницу №1, где он скончался.

Российские журналисты, ссылаясь на свой источник в Крыму, отмечали, что школьник поступил к врачам в некритическом состоянии. В больнице у него взяли анализы и ввели антибиотик.

«А вот что же произошло после и что конкретно стало причиной смерти, вызывает сейчас большие вопросы», – подчеркнул инсайдер.

После смерти ребенка возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей».

politeka.net

Комментарии (1)
Людмила Казначеєва
17.11.2019 в 09:52 | UA

Українці вірили й вірять в Бога. Але ходити в рашистську церкву душа не дозволяє. І "руський язик" там - народу непотрібний! Але нашої ПЦУ близько - немає. Особливо в селах. Спаси нас Господи Боже!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив